Кулинарный мастер-класс «Печем на закваске»

22 апреля пройдет кулинарный мастер-класс «Печем на закваске», где мы будем учиться готовить не только вкусно, но и полезно.

В программе мастер-класса выпечка двух видов хлеба (бородинский и цельнозерновой с добавками), пирожки на закваске, а также секреты изготовления двух видов закваски и весь процесс приготовления теста и выпекания!

Ну и конечно — дегустация!

Время с 12 до 16 часов.
Стоимость участия 500 рублей.
Место уточняйте по телефону администратора 8-905-959-15-55 (район метро «Гагаринская»)

Предварительная запись до 20 числа обязательна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.