Вебинар «Питание в период кормления грудью» — бесплатно!

Практически любую кормящую маму волнуют вопросы питания. Как правильно составить свое меню? Что может спровоцировать аллергию? Что обязательно надо включить в свой рацион?  Предлагаем вам получить ответы на эти вопросы, посмотрев вебинар «Питание в период кормления грудью».

Что вы узнаете из данного вебинара:

— как зависит лактация от питания женщины

— каких продуктов следует избегать в период кормления грудью

— что нужно есть, чтобы молоко было полноценным

— возможно ли похудеть во время ГВ

— и многое другое

Автор и ведущая вебинара — Елена Шмакова, консультант по грудному вскармливанию (АКЕВ), консультант по уходу за малышом, перинатальный психолог, мама шести детей.

Сегодня мы предлагаем вам получить запись вебинара «Питание в период кормления грудью» совершенно бесплатно!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

6 комментариев to “Вебинар «Питание в период кормления грудью» — бесплатно!”

  1. Катя:

    Большое спасибо за вебинар! Просто, доступно и грамотно. Нам сейчас 2,5 недельки и меня просто замучили советами, что нужно есть, а чего нельзя! Поэтому вебинар про питание оказался очень в тему. Обязательно покажу его мужу с мамой.
    Отдельное восхищение Елене. Ни за что бы нее поверила, что у этой женщины пять детей! Я с одним еле успеваю, а она с пятью такая жизнерадостная, да еще и вебинары ведет. Снимаю шляпу!

    • Елена Шмакова:

      Катя, благодарю за отзыв! вообще-то у меня уже шесть детей, просто вебинар проходил около года назад :)))

  2. Валентина:

    Прослушала лекцию, сердечно Благо-дарю! Интуитивно я так и делаю, и сейчас ем практически все, за редкими исключениями. Никакой аллергии у дочки нет. Важно слушать себя и своего ребенка. А Елена мои мысли о правильном питании во время ГВ подтвердила. А еще хочу задать вопрос. Во время лактационных кризисов я пью млекоин, он мне прямо хорошо помогает. Я так понимаю, что мне его и дальше можно пить, если проблема с молоком? Жду ответа.

  3. Елена Шмакова:

    Да, Валентина, если именно вам млекоин помогает, то вы можете его продолжать пить. Хотя это не значит, что он наиболее эффективен и подойдет другой маме. Лактогонные средства могут использоваться в качестве дополнительной меры для стимуляции лактации, но главным остается правильное прикладывание ребенка по требованию. Успешного вам ГВ!

  4. Юлия:

    Благодарю за чудный вебинар!!! Столько разных мнений ограничений суждений и соответственно паники возникало у меня, а после прослушивания становится легко и понятно, и всё на самом деле просто! До вебинара у меня мнение было, что кроме картошки и кабачков мне нельзя будет ничего))))
    Огромная благодарность вам! Питание во время ГВ оказывается разнообразно))
    Спасибо, что вы есть)

  5. Юлия:

    Вопрос забыла задать))) а кунжутное льняное масло можно пить? А то услышала маслр по ложкам мерят

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.