Программы восстановления после родов

Предлагаем специальные программы для молодых мам, в том числе кормящих женщин для восстановления тела и энергетики после родов. Для молодых мам очень важно чувствовать себя красивой, иметь хорошее здоровье, и обладать достаточной энергией для ухода и воспитания малыша. В основе программ лежат традиционные знания и умения послеродового восстановления женщин и современные подходы.

 

Все программы включают в себя уход за телом и лицом с использованием исключительно натуральных природных компонентов, ароматических масел, специальных восстановительных практик, безопасных для кормящих женщин. Также используются натуральные травяные чаи и напитки (витаминный, очищающий, тонизирующий, успокаивающий), подбираемые для каждой женщины индивидуально.

Техники работы с телом — общий массаж, лимфодренажный массаж, славянкие ладки, правки живота, вакуумный массаж, восточный точечный массаж и другие — выполняются двумя мастерицами в 4 руки. Это позволяет оказать наиболее интенсивное воздействие с целью максимально быстрого расслабления, эффективного восстановления здоровья и повышения энергетики всего организма в целом.

живот 4

Вы можете выбрать по желанию любую из программ:

1. Правка живота — программа в большей степени направленная на коррекцию специфических послеродовых «неприятностей» — подтяжка живота, правка таза, возвращение талии, улучшения работы внутренних органов.

2. Экспресс-восстановление — программа-отдых для мамы, позволяющая расслабиться, восстановить силы, окунуться в атмосферу покоя и гармонии.

3. Коррекция фигуры — программа для ухода за всем телом, способствующая возвращению стройных форм и повышающая тонус кожи.

Продолжительность программ небольшая (60-90 минут), чтобы женщина могла за короткое время отдохнуть и наполниться силами, не покидая надолго своего малыша.

Стоимость программы — 2200 рублей.

Запись по телефону администратора 8-905-959-15-55

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

One Response to “Программы восстановления после родов”

  1. Ирина:

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Елену Шмакову и Татьяну Багрий за удивительное и волшебное послеродовое пеленание 😊 я почувствовала такую заботу, тепло, поддержку, трудно описать 👍 девушки очень точно определили, что мешает восстановлению после родов и наладили мою спину, сняли излишнюю ответственность с плеч, искупали в травяной ванной, укутали, спеленали и убаюкали, как младенца. 👶☺☺😇 И ещё спасибо за неповторимый согревающий напиток, коктейль из запахов, чудо-маску, важные советы и душевную атмосферу. 😍 Я отдохнула душой и телом и действительно закрыла свои роды.👍 Хочется, чтобы те мамочки, кому это важно и нужно, получили поддержку и восстановились после родов в заботливых руках фей 🌺🌺🌺🌺🌺 Многие спрашивали, что подарить на рождение малыша? Теперь я знаю — пеленание маме, потому что счастливая мама — самый лучший подарок для малыша! Спасибо 🙏 💐

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.